In Response to the Novel Coronavirus
- プルメリアウェディング感染症対策への取り組み -
会場内および料理・ドリンク提供についての対策
- 入口及び必要数か所に消毒液の設置
- テーブル・備品など接触が多い箇所への消毒の強化
- ソーシャルディスタンスへの取り組み(ご招待人数によってはレイアウトを変更)
- 料理のトング類のこまめな交換(15分おきに、新しいものへ交換)
- 個々盛りできる料理は一皿ずつ盛る
- お料理やデザートにカバーをかけて、ビュッフェボードに陳列
- サンドウィッチ・パン類は、個包装にて陳列
- 料理の差し替え担当者は手袋を着用
- お客様用、箸、カトラリー等のセッティング
- 使い捨て手袋を各所に設置し、トングでお料理を取る際に、ご自由にお使いいただく
- お客様のお席へ紙おしぼりを置く
- ドリンク対応専用スタッフは、常時マスクを着用し、衛生手袋を二重に着用
- マイクの使用があった場合、マイクの使用者が変わる度に、アルコール消毒を実施
従業員の感染予防策
- 勤務時のマスク着用の徹底
- 毎日の出勤前の検温及び健康管理の徹底
- こまめな手洗い及びアルコール殺菌(30分に1回)